Nos Vins

Châteauneuf du Pape Blanc 2011
Châteauneuf du Pape Blanc 2011

ENCÉPAGEMENT :
40% Grenache, 40% Roussanne, 20% Bourboulenc

DÉGUSTATION :
La robe :
un jaune doré, brillant avec des reflets légerement vert.
Le nez :
très typés,avec des aromes de fleurs d'accacias et de noisettes grillées.
La bouche :
Agrume et fleur blanche, elle surprend le palais par son équilibre, sa fraicheur et sa longueur.



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Châteauneuf du Pape Rouge 2009
Châteauneuf du Pape Rouge 2009

ENCÉPAGEMENT :
75% Grenache, 15% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Cinsault

DÉGUSTATION :
La robe :
Grenat, légèrement pourpre, aux reflets ocres et dorés.
Le nez :
très typé et puissant il tend vers des arômes de fruits noirs, «cerise à l'eau de vie» et de garrigues.
La bouche :
puissante, complexe et bien équilibré, on y retrouve la cerise noire, le cassis et le réglisse, avec une persistance aromatique élevée. Ce millésime exprime aujourd'hui tout son potentiel.



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Châteauneuf du Pape Rouge 2008
Châteauneuf du Pape Rouge 2008

ENCÉPAGEMENT :
75% Grenache, 15% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Cinsault

DÉGUSTATION :
La robe :
Grenat, légèrement pourpre, aux reflets ocres et dorés.
Le nez :
très typé et puissant il tend vers des arômes de fruits noirs, «cerise à l'eau de vie» et de garrigues.
La bouche :
puissante, complexe et bien équilibré, on y retrouve la cerise noire, le cassis et le réglisse, avec une persistance aromatique élevée. Ce millésime exprime aujourd'hui tout son potentiel.



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Châteauneuf du Pape Rouge 2007
Châteauneuf du Pape Rouge 2007

ENCÉPAGEMENT :
75% Grenache, 15% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Cinsault

DÉGUSTATION :
La robe :
Grenat, légèrement pourpre, aux reflets ocres et dorés.
Le nez :
très typé et puissant il tend vers des arômes de fruits noirs, «cerise à l'eau de vie» et de garrigues.
La bouche :
puissante, complexe et bien équilibré, on y retrouve la cerise noire, le cassis et le réglisse, avec une persistance aromatique élevée. Ce millésime exprime aujourd'hui tout son potentiel.



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Châteauneuf du Pape CUVÉE LARME PAPALE 2009
Châteauneuf du Pape CUVÉE "LARME PAPALE" 2009

ENCÉPAGEMENT :
75% Grenache, 15% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Cinsault

DÉGUSTATION :
La robe :
Grenat, légèrement pourpre, aux reflets ocres et dorés.
Le nez :
très typé et puissant il tend vers des arômes de fruits noirs, «cerise à l'eau de vie» et de garrigues.
La bouche :
puissante, complexe et bien équilibré, on y retrouve la cerise noire, le cassis et le réglisse, avec une persistance aromatique élevée. Ce millésime exprime aujourd'hui tout son potentiel.



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Châteauneuf du Pape CUVÉE LARME PAPALE 2008
Châteauneuf du Pape CUVÉE "LARME PAPALE" 2008

ENCÉPAGEMENT :
75% Grenache, 15% Syrah, 5% Mourvèdre, 5% Cinsault

DÉGUSTATION :
La robe :
Grenat, légèrement pourpre, aux reflets ocres et dorés.
Le nez :
très typé et puissant il tend vers des arômes de fruits noirs, «cerise à l'eau de vie» et de garrigues.
La bouche :
puissante, complexe et bien équilibré, on y retrouve la cerise noire, le cassis et le réglisse, avec une persistance aromatique élevée. Ce millésime exprime aujourd'hui tout son potentiel.



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